Мысли , мысли...

Мысли , мысли...
Навести бы порядок в душе!
Помести- поскрести " по сусекам".
Так прибраться, чтоб дальше уже
Жить , по сути, другим человеком!
Навести бы порядок в душе.
 
Что скрывать, есть покаяться в чём,
Столько в бабьей судьбе перехлёстов,
И полночные слёзы ручьём,
И тщеславия- спеси наросты,
Что скрывать- есть покаяться в чём.
 
Накопилось порядком в душе,
То, чего не должно быть в помине,
Занесло на крутом вираже,
И погрязла в греховной я тине,
Накопилось порядком в душе...
 
От себя не сбежать никуда,
Нужно просто стать чище душою,
Помня свято при этом всегда:
Жизнь - одно испытанье большое-
От себя не сбежать никуда...