Мне так хочется жить!

Мне так хочется жить!
Ах, как хочется жить, вопреки, может,здравому смыслу,
Если нечем цепляться за высохший в прах чернозём.
Может, кто б напоил, да сломалось моё коромысло,
И так вышло, забыли все дружно и тихо о нём...
Разбросала весна по земле ежевичные зёрна,
И подсолнуха семя мне бросила щедро : лови!
Ах,как хочется жить! -повторяю рефреном-, упорно,
И такая любовь к свету белому зреет в крови!
Ни росинки во рту, и шершавое нёбо- полынью,
И проржавлены вёдра, и в дырах зияет зима.
И такая тоска вечерами, бывает, нахлынет,
Как мне жить - выживать, я порою не знаю сама.
Колесниц золотых в небесах отстучали колёса,
Перепутались мысли, и волосы, хочется пить...
Два пурпурных коня вдоль идут по туманному плёсу,
И кричит перепёлка в овсе созревающем " жить"!
И подсолнух, герой, выживающий в каменной хватке,
Для меня - как пример, что сдаваться нельзя никогда!
Да, мне хочется жить! Пусть удел на земле мой не сладкий,
Мне воды бы глоток, и сумею воспрянуть тогда!
 
Есть кто, кто бы подал?