Когда не спим, мы проживаем ...

Когда не спим, мы проживаем жизнь в бесчисленных мирах,
При этом, не мороча голову свою, каким-то пробуждением,
Но начиная, пытаться, миры те понять и осознать,
Душа, пусть и не сразу, освобождается от правил разделения,
Хотя и готова, вновь повторять начать, таблицу умножения...)))