Когда душа, не думает...

Когда душа, не думает, в Яви, о пробуждении,
Надо признаться, что в этот миг она не спит,
Другое дело, коль начинают мучать нас сомнения,
То тотчас, Сон, стремится, как ни странно, разбудить,
Да, этот парадокс, не будет разгадан душою никогда...)))