Как это ни странным ...

Как это ни странным, может показаться, и не прозвучит,
Но наше желание проснуться, мешает это сделать,
Каким оно не будь, лишает человека, естества души,
А без него, по сути, он не чист, будь то душой, иль телом.
Пока душа не осознает, что в этой Яви крепко спит,
Желание проснуться, уж точно, не появится..)))