Л...ю

Ты каплей по щеке,
Ты ветром по губам,
Я палкой на песке
Пишу, что "не отдам"
 
Я не секунды в тишине,
Вся голова заполнена тобой,
Ты убегаешь от меня или бежишь ко мне
Но каждый новый день, как новый бой
 
Тебе сложней вдвойне,
И я незнаю, как тебе помочь,
Твоё "всё хорошо" уже давно понятно мне,
Ведь у меня жена и маленькая дочь
 
И даже если ты уйдёшь,
Ведь нервы и терпение - всё имеет срок,
Ты навсегда в моей судьбе, ты к сердцу прикоснулась
Будто лапочкой хорёк
 
Ты нежных чувств клубок,
Другой такой я точно не найду,
Сгораешь ты, слабее огонёк,
А я походу понял, что тебя л...ю