Кольнуло

Луч солнца лег на лобовое так,
Что что-то где-то так кольнуло,
Как был, так и остался я дурак,
Думал ошибка первая, но совершил вторую
 
Где истина спрошу я у себя,
В какой коробочке находится ответ,
Куда не дёрнешься итогом всё петля,
А прожил половину только лет
 
Хотел тепла себе, но холодом обжог тебя,
Ведь знал, что точно будет горько всем,
В копилку брошу, там печали ведь уже гора,
Хотел помочь, "когда не просят то зачем?зачем?"
 
Ответ стрелою в сердце очевиден,
Любить могу я только лишь себя,
Свет остальных мне попросту не виден
Тело важнее, точно не душа
 
Потешил ЭГО?! Легче стало? Как?
Ты Демона спроси внутри себя
Он торжествует, это точно, это факт
Он без меня легко, Я без него не я
Луч солнца лег на лобовое так...