Рассветный час

Соловей под окном,
До рассвета лишь миг,
Солнце глянет мельком
Оставив свой блик,
 
Светит ярко всегда,
Но когда возникает,
Отразится в воде,
И опять исчезает
 
В рассветный тот час
До палящего зноя
Зашуршит старый вяз
От пчелиного роя.