ЛЕТО ИЮНЯ

ЛЕТО ИЮНЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Лето - счастье ! Лето - радость ! У п и в а е м с я жарой,
Время мчится, в эту сладость, будем вспоминать зимой.
Травы - с о ч н ы е ! С покоса - зрели, снова налились,
По утрам, поят их росы. И дождями напились.
Сладкий клевер цвет раскинул, колосятся сорняки,
Да, Июнь к закату минул. Жарки летние деньки.
 
Дождик с Солнцем, в договоре. Очерёдность по часам,
Всё решается не в споре. Счёт идёт по голосам.
Утро, пением птиц встречаем. Гром - свой голос подаёт,
Лето, все мы обожаем - Нас, оно не подведёт.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 июня 2022 г.