ВНОВЬ ВОЛНУЕТ ИЮНЬСКОЕ НЕБО

ВНОВЬ ВОЛНУЕТ ИЮНЬСКОЕ НЕБО
Обратите внимание на небо !
Облака, разметаются в Лете,
Так похожи на сказку и небыль,
Необычное время - приметим.
 
Я увидела - л е б е д и, стаей,
Чуть крылами Земли, не касаясь,
Пролетели - собой, увлекая -
Но, соседства, чуть чуть, опасаясь.
 
Их простор, самолёты нарушат,
Зачеркнут полосой к горизонту.
И желание полёта - "задушат"-
Не создать, вновь, летящую ленту.
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕБО . . .
.............................................................................
 
Дёмина Галина 25 июня 2022 год.