Судьба

Судьба
 
Ни один кролик,
При съемке фильма,
Не отдавал душу,
Свою насильнику.
 
Не пал ужасно,
Актер ушастый,
В мишени тира.
Не стал котлетой,
Не плавал в гарнирах.
 
Не несли его,
В ивовОй корзинке,
Рукой не гладили,
Пушок на спинке.
 
При съемке фильма
Актеры не видели
Чтоб задрожали,
Ушей антенны.
 
Живой оставался,
При съемке фильма.
Но непременно,
Жил в этом в мире,
Чтоб плыть в гарнире.
06.22.