Искренность души.

Искренность души.
Из чужой жизни
Нужно уходить полностью.
И не надо
Примерять...на себя...роль
Покровителя.
 
Моя знакомая
Долгоо,гоняла бывшего.
Развелись...всё решили.
Уйди...дай жить дальше.
Но нет.
Он как "Собака на сене".
Жить с ней,ровно
Счастливо и честно
У него не получалось.
Себялюбив очень.
 
Всё она ему не такая.
Не ровня...нет...)
Он же арийцем
Себя называл и считал.
 
Выше всех (думал).
 
Голубые глаза-лживые.
Высокий рост,блондин.
Склонный к почитанию
Режима и традиций.
 
-а измены...и загулы.
Это тоже,часть традиций?
(спросила как-то жена).
...
А иной,ведёт себя,так же
Как Маргарита Павловна
Из "Покровских ворот".
Фильм этот...я уважаю.
За бесконечную иронию.
И живую жизнь.
Великолепную игру актёров.
Но только вот...в жизни
Нашей жизни.
Маргариты Павловны
...ну никак...ненужнЫ
 
Кому же понравиться
Существовать
В осадном положении.
Под бесконечным
И жёстким контролём.
Доминирующей бабы.
Скользкого арийца.
Взбалмошной-наглой
Психологини.
 
-да и с чего они...взяли
Что знают то
Как...и кому...и с кем
Будет...лучше.
 
Если сами....из страха
Или высокомерия.
Выбрали себе половинок
Блёклых и тихих.
...
Но а тот...кто сидит
В кустах.
И наблюдает за мной
Например...)
 
-разве вот мне.(подумай)
Нужен совет от труса?
Разве,есть правО у таких
Обижаться на меня.
 
-нет правды,нет прав.
 
Если язык ваш.
Многие годы,находился
В том самом...месте...)))))
А мозг,так и не сообразил
Начеркать мне
Личное письмо,от вас.
То и оставьте...себе
"Своё особое мнение".
 
А мнение
Трусливых зайцев.
Мне вообще...зачем...)
Что в нём,может быть
Искренного и заветного
И для меня хорошего.
 
Ведь обычно
Такие "Зайцы"...они
"И нашим и вашим".
...
Да и нет у меня желания
Быть покладистой дурой.
Поэтому,за прощением
Ступайте к Богу...)
 
Ну а если,будет нужна
Отрезвительная
"Русская пощёчина".
Не стесняйтесь.
-пишите...звоните.
Или приезжайте.
 
Смелость как найдетё
-то милости...прошу
К нашему шалашу...))