Кино

Нарядили, приодели и парик
нацепили на актера. Вроде он
стал похож на императора. Но вот
как-то бледен, как-то мелок его лик.
 
Как-то плоско смотрит он, нет глубины,
нет характера сложнейшего в глазах,
в позе, в жестах и словах. Нет вышины...
Карлик бродит в Гулливеровых штанах.