Бело-сине-красный

Бело-сине-красный
Шелковый, атласный
Гордо развивается над большой страной,
Триколор-полотнище
На ветру полощется,
И исходят недруги злобный слюной.
 
Триколор России,
Нету в мире силы,
Нету в мире силы супротив тебя!
После бед-несчастий,
Серого ненастья
Над Россией входит новая заря.
 
И в лучах восхода
Сгинет непогода!
И развеет ветер и печаль и грусть,
Устремив в желанное,
Время несказанное
Птицу-тройку быструю под названием -Русь.