На Донецком фронте нет затишья

На Донецком фронте нет затишья.
Подтверждая призрачность химер,
Самоходки лупят по фашисту
И идет в атаку ДНР.
 
Враг России давний и порочный
Заказал бессрочный жуткий пир,
Обламает эти планы мощно
И бесповоротно Русский мир.
 
На Донецком фронте пули свищут,
Собирает урожай война.
Где сегодня только пепелище,
Там родится Новая страна.