Непризнанные гении.

Непризнанные гении.
Ещё...чуть-чуть.
И если её не остановить
То она...на клиентов
Капканы ставить будет.
 
(подумала Проза,глядя на
Имплозию Валентиновну).
 
Вот и скажите..
Стали бы вы обращаться
К специалисту
Который ведёт себя
Как хищная тварь.
Готовая впиться в вас.
 
Мило объясняя это...тем
Что ей непременно
Нужны:деньги,слава
И практика.
 
А что,если она...Импла
Была бы хирургом
А не психологом.
И одному,из её клиентов
Срочно...нужно было бы
Пересадить
Почку или сердце.
 
-что бы случилось тогда.
 
За приличный гонорар
Такая...и убить...может.
Вынуть
Из любого человека...то
Что ей и её клиенту надо.
А другого человека
Покалечить или убить.
...
Опасны они...все эти
Непризнанные гении.
А те...что
"Из кожи вон лезут"
Что бы доказать...свою
Великую уникальность.
Особенно...опасны.
 
RS: не признать
Их величие...это значит
Навредить себе.
Уничтожат вас...точно
Сколотив банду
Из клевретов и подлиз.
 
И если вовремя...вам
Не найти защиты.
Промолчать,не дав отпор
То...пострадают...близкие
(я переживаю за дочь).
 
Потому как,преследовать
Такая дама
Будет и в вирте и в реале.
 
По себе знаю.
Вернее на себе испытала.
Всю мощь...её таланта
Непризнанного мной...)