Две сестры и кукла

Две сестры и кукла
 
Две сестры сумасшедших
Жили у нас на районе.
Над ними смеялись.
Как с куклой они играли.
Забавно смотреть.
Куклу им подарила
Добрая чья -то душа.
Я видел одну из них раз.
По улице с кем -то та шла.
Упираясь, кривила лицо,
Будто мука терзала.
И больше не видел, не знал.
Лишь после сказали,
Что издевались над ними.
И похоть свою ублажали.
Да так, что уж плесень,
В несчастных осталась…
И ныне я думаю, разве,
Достойны и мы сожаленья?
Но может быть, та лишь душа,
Что куклу им подарила.
24.06.22.