ЗАВОРОЖЁННАЯ Я СЛАДКО ЗАСЫПАЛА . . .

ЗАВОРОЖЁННАЯ  Я  СЛАДКО  ЗАСЫПАЛА . . .

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Глухая ночь стелила покрывало,
Из бархата с мерцанием ярких звёзд.
Заворожённая, под шелест засыпала -
Соединял меня в ночи, незримый мост.
 
И невесомую меня, как на качелях,
Она несла, куда - то в сладкий плен.
Где мир, её кружился в параллелях -
Прочувствовала - разность перемен.
 
Недолго состояние это длилось,
Ночь, удивительно светла и хороша.
Похоже, что я спать и не ложилась -
Загадка неба. Прогулялась, неспеша.
 
ЗАВОРОЖЁННАЯ, Я СЛАДКО ЗАСЫПАЛА . . .
.........................................................................................
 
Дёмина Галина 26 июня 2022 г.
( Муз. - Елфимов - музыка рассвета )