Нежное утро, Галинка Багрецова

Нежное утро, Галинка Багрецова
Нежное утро,
Галинка Багрецова
 
Нежное утро,
Кусочек прохлады ...
Букетик цветов
С соседнего сада.
 
И шелест листвы,
Что играет сама.
И всё таки сводит
Желание с ума ...
 
И всё-таки фрез,
Он такой необычный.
Такой импозантный,
Из жизни привычной ...
 
Как будто бы утро,
Само расцвело...
Бутонами лотоса,
Заволокло ...
 
И небо и солнце,
И ветер прохлады ...
Короткие встречи,
Души эстакады ...
 
Полёты сверчков
На воздушном мосту,
Где можно поймать,
Потихоньку мечту ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2022u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120062408702