Я просто люблю и снова болею...

Аудиозапись

Я просто люблю и снова болею,
Даже дышать не могу, не любя!
Сердце украл — так и владей им,
Дай мне понять, кто я есть для тебя!
 
Я сбита с толку и загнана в угол:
В страхе любить и в зависимость впасть.
Поверь, мне известно: ты тоже напуган —
Сжигает дотла обладания страсть.
 
Как видишь, я здесь и снова свободна,
Меня не пугают ни ночь, ни мороз.
Приди и согрей, я мерзну, мне холодно!
Накрой одеялом объятий и слёз.
 
Не бойся, меня на душе обнаружив,
Обман не раскрыт, хоть и смята кровать,
Мы будем лежать и сердца наши слушать,
А я буду руки твои целовать.
 
Нет, ты - не фантазия, а я - не капризна,
Лишь замирая, терплю свою боль.
Ты - сбитая линия всей моей жизни,
И держишь в руках от сердца пароль!
 
Вернёшься, но снова виною нагружен,
Сбежишь, едва мою страсть ощутив.
Тот поцелуй лишь сковал наши души,
Так ничему нас и не научив…
 
17.11.2021 Москва