А знаешь у меня всё хорошо!

А знаешь у меня всё хорошо,
Здоровье есть и вроде не подводит,
Шестой десяток скромных лет пошел,
Мне возраст этот правда не подходит.
 
Я чувствую себя на сорок пять,
Ну а в душе я и того моложе,
Петь песни, балагурить и плясать,
Могу но как то стал я осторожен.
 
Могу проснуться я хоть в шесть утра,
А раньше мог проспать я до обеда,
Встал рано и куда то мне пора,
Какой то переросток- непоседа.
 
Так хочется узнать про то про сё,
Изведать неизведанное что то,
Характер мой опять меня несёт,
В какие то крутые повороты.
 
Мне нравится все то чем я живу,
Я радуюсь рассвету и закату,
Всему что происходит на яву,
Чем жизнь моя красива и богата.
 
Ещё я рад что ты на свете есть,
Тот человек с кем жизнь проходит рядом,
С тобой за рюмкой чая посидеть,
Приятно и душе моей услада.
 
Ты знай что у меня всё хорошо,
Смотрю на жизнь свою весёлым взглядом,
Вот снова солнца жёлтый диск взошел,
А значит новый день и все как надо!