Кровавые уроки

Кровавые уроки
Та история с географией,
Воспевалась святыми асанами,
Представлялась всем хохломафия,
Третьим Римом, спасенным хамами.
 
Цирк конями теперь закружится,
Представлениями нехорошими,
Клоун пьяный, в кровавой лужице,
Безобразною станет ношею.
 
С павшим богом, богиней-дурою,
И молитвой смешной-"полЯница",
Мифология с физкультурою,
А урок труда-отменяется.
 
Не видать не дорог, не Царствия,
С вечной РУХою и разрухою,
Тот урок называется-бл**ствием,
На нем в космос дорожки нюхают.
 
Не ухватит зубами пария,
Не урана и не полония,
Продолжается, по сценарию,
Психология с анатомией.