ЛЮБОВЬ по городу гуляла

ЛЮБОВЬ по городу гуляла
ЛЮБОВЬ по городу гуляла
Дарила миру чудеса.
Всем посылала лучи надежды,
Не пряча ясные глаза.
 
В лучах любви весь мир купался
И счастью не было конца.
Любовь счастливо улыбалась,
Что себя в жертву принесла.
 
День тёплый близился к закату,
Любовь свой продолжала бег.
Заглядывала всем людям в лица:
" Будь счастлив, милый человек!..."
 
Плыла по миру невидимкой
И наполняла всё добром.
И нежностью входила гостьей,
Любовь, надежду всем дарила...
И верой согревала дом.
 
ЛЮБОВЬ...по городу гуляла...
 
25. 06. 2022.16:47