Судьба на перекрёстке

Судьба на перекрёстке

Аудиозапись

... День... И лето с новой темой,
Голубые "хризантемы"
Затерялись в старых схемах,
Провода, зажимы, клеммы,
 
"Электролиз" средь ромашек,
Квест, "флажками" кто-то машет,
Жизнь - как поезд, идёт дальше,
На перроне - ваши, наши,
 
Всё меняется внезапно,
Пишут письма дождя капли,
Солнце катится на запад,
Гениально и понятно!
 
Где-то эха отголоски,
Чёрно-белые "полоски"
В отношеньях "философски",
И судьба на перекрёстке...
 
... На дороге длинней тени,
В мыслях ясность, нет сомнений,
Затерялись в старых схемах
Провода, зажимы, клеммы...
 
25 июня 2022 года.