Открой себя (песня)

Ещё в Адаме согрешив,
Остаться чистым невозможно.
Себя спокойствия лишив,
Идёшь по жизни бездорожной.
Не сохранить достойно честь,
Когда последствия наружу.
Нельзя принять спасенья весть,
От Господа скрывая душу.
 
Припев:
Открой себя, Он видит души,
Он для тебя, Себя открыл.
И лишь тогда, ты обнаружишь,
Как любит Он, и как любил.
 
В душе измученой не прячь,
Ростки любви, надежды, веры.
Приоритеты обознач,
Открой для Бога сердца двери.
Тебя Он любит, и любил,
Открой себя Его заботе.
Достаточно любви и сил,
В Его пленительной свободе.
 
Тебе Себя отдал Христос,
Не можешь ты свой путь, предвидеть.
Не сдерживай потоки слёз,
Они нужны, чтоб лучше видеть.
Не осуждая Иисус,
Любя тебя, идёт к распятью.
Своих грехов оставив груз,
Открой себя Его обьятью.