Когда-то было важным

Когда-то было важным

Аудиозапись

...сюжеты... иногда на них уходит вечность...
_
 
Мой крылья к твоим ногам
И взлететь уже вряд-ли сможем
Это вроде уже не рай
И на ад тоже не похоже...
 
Где-то между тысячи миров
Ты и я и... вроде бы счастье
Но, когда - ни будь это придет
И нам снова придется расстаться
 
Ты меня будешь ждать через год
Через век, через множество жизней
Иногда будешь сверху смотреть
Посылая потоками мысли
 
Иногда приходить, в редких снах
Маскируясь под что-то иное
Оставляя закладки в судьбе
Направлять на нужное поле
 
Словно в шахматах, партия два
Ферзь - Е3
Для размена на пешку
Уже скучно в каноны играть
 
Не так важно и всё это реже
 
Результат как всегда
 
Ты и я
 
И рассказ о прошедшем и будущем
Но запомнить всё и вся нельзя
Лишь опять сделать ход в белом поле...
 
Или в черном, выбор не большой
 
Проигравший опять лезет в тушку
 
И опять среди тысяч миров
Раздается плач, похоже детский
Или, или тут как повезет
 
Иногда промах можно подправить
 
Неизменна лишь память веков
И бывает она напрягает
Забирая надолго покой
 
Заставляя искать в этом истину
 
И когда части встанут в узор
По итогу становится скучно
 
Всё вокруг, вся эта суета
Снова наполняет только грустью
 
То что раньше считалось родным
 
Просто антураж, другой реальности
Просто, как обычно, чья-то жизнь...
Просто скрипт и калька множеств, множеств
 
Что-то может все-же удивить
 
Но, лишь потому что сложно вспомнить...
 
 
 
_