Всего лишь

Всего лишь

Аудиозапись

…23.47
_
 
А ведь раньше, у тебя был чуткий сон
 
И молчать, ты вовсе не умела…
 
…это!… а вот это?
и вон то!…
 
Как же ты нам с этим надоела!…
 
А потом, еще… купи щенка…
 
Зря…
 
Но кто же знал? Что так получится…
 
/Он не видел вас… из - за дождя…
А винить… и у него есть дети…
 
Но тогда, была такая злость…
Он разбил стекло, его машины
 
…боль и кровь… и этот чертов дождь…
 
Он его, всем сердцем, ненавидит
И душой… (огрызком от неё)…
 
Как же всё внутри перемешалось…
 
Он взглянул, она как будто спит
(Нет! не в коме!…
легкая усталость)
Просто спит, как раньше, чутким сном
Но, когда нибудь, ведь будет утро?
Солнце, в волосах и на лице
И такая теплая улыбка…
 
Стала в памяти немного увядать…
 
Восемь месяцев…
 
А сколько еще дальше?
 
И врачи по-прежнему молчат
А возможно, что-то и скрывают
 
Он устало посмотрел в окно
Дождь, опять!
Противный, мелкий, нудный
 
Ладно…
 
Я еще потом зайду…
 
Расскажу, как в доме стало пусто
 
_