Воскресать подобно фениксу из пепла.

Воскресать подобно фениксу из пепла,
Умирать как-будто бы цветы.
И бежать,бежать на встречу ветра,
Что мы можем и чего не можем мы?

Попадать в сады,где ангелы живут,
Или простоять всю смерть на крыше.
Зная,что тебя не позовут,
И не заберут те силы свыше.

Пропастью,где демоны смеются,
Быть подобранным и не сожалеть.
Только от печали слезы льются,
Что не все,не все ты смог успеть.

Воскресать подобно фениксу из пепла,
Умирать как будто бы цветы.
После смерти вера в жизнь окрепла,
Что мы можем,а чего не можем мы?