Шутиха 81.

Шутиха 81.
Плохо спал я ночью этой,
Сон впивался в мозг занозой:
Муза грезилась раздетой -
Нерасцветшей колкой розой!
 
===========================
 
Мне Муза - как Адаму Ева:
Богиня и блудница,
Раба любви и ночи дева!
Покой мне только снится…
 
===========================
 
С уст Музы пить французский поцелуй
И к острым зубкам прикасаться?
О, это выше всяких аллилуй!
Хотя есть риск - немым остаться…
 
============================