Свиньи

У бесов опят проснулся аппетит .
В воздухе запахло новой кровью .
Чёртов патриарх архибандит.
Звоном всех овец зовёт на бойню.
 
Свиньи у корыта делят мир.
Тварям смерть людей это забава.
Неофициальный бог теперь кумир.
Им чертям всегда чего-то мало.
 
Ангелы испачканы в крови.
С мониторов лепят идеалы.
По природе злые упыри.
Сеют смертью по тв каналам.
 
Люди беззащитные как скот.
Стадом увлекаемы на бойню.
Тюрьмах клетках невесёлый быт.
Жуют хлеб с слезами на помойках...