Вы проснулись. Утро. Встали.

Вы проснулись. Утро. Встали.
Чуть покушали... Едва ли...
Ноги в руки, что есть силы.
На работу... Гамадрилы...
***
Я. Обед. Лежу в кровати...
Как положено у знати...
Телефон в руках. Всё круто.
Для меня обед - есть утро...
***
Вы в работе. День к закату.
Вечер. Ужин. Спать на хату.
Ночь в поту. Забот до крыши.
Деспот шеф, и честь превыше.
***
Я. Под вечер. Дым в мангале.
Мясо. Рыба. Плов на сале.
Друзья детства. Водка. Пиво.
Жизнь бежит вполне красиво.
***
... Три недели. Как мгновенно.
Протранжирил. Откровенно...
Ждёт работа. Ноги в руки...
Завтрак - хрен. Одеть бы брюки...
***