Ответ лицемеру...

Ответ лицемеру,
который почему-то уверовал;
что его ждёт – «Царствие Небесное»…
 
Служенье Сатане
не приведёт к Добру!((
Кто поклонился – Тьме,-
тому гореть в Аду!!!
И точно не спасёт –
моленье напоказ:
когда душа гниёт,-
то виден злобный фарс!((
 
Идут скоты толпой
и лицемерно лгут!((
Но Бог ведь – не слепой,-
всех призовёт на Суд;
и спросит Он тогда:
«Кого же ты простил?
Как возлюбил врага?
Или презренен был,-
и ради барыша
ты Веру растоптал;
но только ни шиша,
предав, не получал!((»
 
Служенье Сатане –
о Бренности тоска!((
С чего решил ты вдруг,-
что примут Небеса
тебя!!!