Инцидент

Инцидент
Голосом истошным кот мяукал-кричал,
Съёжившись клубком, шерсть свою он "вздыбáл".
Между лапок к земле прижимал
То, что Бог в это утро послал.
 
Рыжий кот поутру "воевал".
Чёрный ворон еду отбирал.
Прыгал рядом, кар-кар повторял
И удачный момент поджидал.
 
А наш котик усидчивый был,
Этой выходкой птицу он и "сломил",
Улетел наглый ворон к себе,
Вот такой, видно, быть судьбе...
 
На спине кот щетину "убрал",
Распрямился довольненький стал
И еду свою быстро "умял"...
 
Инцидент их исчерпан на нет.
Кот довольный! А ворон тот?
Я так думаю — нет!