"Не забуду твой облик красивый"

Не забуду твой облик красивый,
Не забуду леса и поля.
Ах, Россия, моя ты Россия
Где живу уже много лет я.
Не забуду тебя, не забуду!
Не забуду пока я живу,
Пусть умру и меня здесь не будет,
Но землёй я твоей проросту.
Проросту я зелёной травою,
Что взойдёт на весенних лугах.
Был я счастлив Россия с тобою,
Счастье это уже на века.
Оно в сердце твоём будет биться
И слова эти вновь повторять.
Невозможно в тебя не влюбиться
Ты - Россия всем Родина - Мать.
Вся планета, есть дом твой Россия
И ты примешь любого к себе,
Та от Бога дана тебе сила
Помогать людям разным в беде.
Ты спасла от фашизма планету
Горе смерти познав в той войне,
Чтобы радостно жили там дети
Наяву не узнав о войне.
Твоя искренность и милосердие,
В наших душах - есть божий дар.
Бог дарует нам это усердие
Не разжечь мировой пожар.