"Её звали Галя"

Её звали Галя,
С ней многие спали,
А ей грезились дали
Где люди в любви не страдали.
Мечтала она о тех странах,
Где счастье было не странным.
В душе бы не бредила рана
От злобной, неистовой брани.
Заблудшего Кольки иль Витьки,
О, сколько их в ней побывало!
И мяли они её титьки,
Но этого было им мало.
Они издевались над нею,
Ну, словно она виновата,
Что души их злее и злее
И катится всё по накату.
И, жизнь, преподносит уроки
Надменно всем ставя оценки
И кто - то мотает вновь сроки
Тюрьма им родимая сцена.
Они там, ну, словно артисты
Играют им чуждые роли
Под громкие крики со свистом
Не чувствуя к ближнему боли.
А добрая девушка Галя
Их мусор из души выносит.
Мечтает она вновь о далях,
Мечта её снова уносит.