Святыня

Захоронения родителей - святыня ,
Которую нельзя нам предавать ,
Без них Вселенная - духовная пустыня ,
В которой тяжело нам пребывать
 
А в памяти ищу я Утешения ,
Где неразрывна связь времён ,
И внука я дождался всё ж рождения ,
И этим чувством я силён...