Возраст

Несолидно слушать рок ,
Когда мне под шестьдесят ,
Тут иной уж светит срок ,
Но как хочется назад !
 
Когда вожу в коляске внука ,
Я гляжу в глаза Вселенной ,
Тут иная уж наука ,
Но зато она бесценна...