Имей мотивацию к Жизни...

Имей мотивацию к Жизни ,
Когда мир тёмен и пуст ,
Висят суицидные мысли ,
И костей слышишь ты хруст
 
Имей мотивацию к Жизни ,
И гони эту наглую Смерть,
Внезапной радостью брызни ,
Чтоб в жизни что-то успеть !
 
Имей мотивацию к жизни...