Вчера - сегодня

Окей, я понял, все, отлично
Конечно мне не безразлично
Но раз уж так, то что поделать
Придется отойти в пределы
Правда их чертит уебан
Но что поделать, на мне бан
А ведь вчера я был всевышним
Сегодня я уже пустышка
Зашел, и вышел я со вспышкой.
Не понял правда где ошибка
Видимо, что пытаюсь угодить я
или как-нибудь завлечь.
Мне так заебалось быть тряпкой о которую ноги вытирают.
Как все в порядке - тишина.
Чуть что проблема - сразу я.