Лимбо

Заприте меня там
Придайте моё тело небесам
Я не хочу чтобы меня кто-то видел
Я не хочу понимать что кого-то обидел
Я хочу чтобы никто от меня не страдал
Хочу чтобы кто-то моё тело лимбо предал
Ведь именно там никто меня не найдёт
Да и не узнает кто там гниёт
Я не хочу чтобы от меня люди страдали
Я хочу чтобы мои руки больше строк не писали