Бледный свет от Луны

Бледный свет от луны,
Пробивает мои окна.
В голове застряла ты,
Внутри так пустотно.
Переменчиво дует ветер,
Все желание сдувает.
Этот ветер мне мешает,
Постепенно автор умирает.
Но он найдет в себе силы встать,
Еще не время ему умирать.
Пусть потратил он все силы
Переживая эти тяжелые чтивы
Он по прежнему жив, это значит
Что по прежнему он еще значим