Вы убили меня безупречно

Вы убили меня безупречно,
Не жалея себя и души.
Жаль, что время так быстротечно,
Унесло оно наши мечты.
 
Вы мечтали быть вместе навечно,
А я не видеть Вас никогда.
Жаль, что время так быстротечно
Поменяло наши места…