Я хочу быть им

-он думает точь в точь как я
-вот бы был человек который думает точь в точь как я...
Я хочу думать как ты,
Я хочу перенять из твоей головы дым.
Что потоки мыслей несёт.
Хочу чтоб ветер прям в меня подул,
И чтобы дымом мыслей мою голову пнул.
Или хотя бы не думать как ты а понимать,
Что и где лучше всего сказать,
Чтобы банально тебя поддержать.
Чтобы больше не хотела ты мопед
И гнать на нём за суворовцем след в след.
Не знаю что тогда делать нам,
Разве что обращаться к небесам.
Я так сильно люблю тебя, лисёнок,
И хочу чтоб не бывало в твоей жизни гонок.
Где надо гнать как можно скорей,
А потом видеть как на тебе пляшут языки огней.
Я так хочу тебя обнять,
И не пускать тебя никогда гонять.
Держать так крепко, чтоб любой
Кто хочет навредить тебе рукой
Или не рукой, а даже языком
Чтоб понимал что последний миг он стоит на лице земном...