Я запомнил ее с бокалом в руках

Я запомнил ее с бокалом в руках,
С бокалом заполненным ромом.
И дьявол, играющий в карих глазах,
Для меня был таким незнакомым.
 
Я запомнил ее с картой черви в руках,
Что держала она игриво.
Что пыталась спрятать в своих волосах,
Отвлекая меня шаловливо.
 
Я запомнил ее с моей жизнью в руках,
Что в бокале заполненным ромом.
У нее карта черви, у меня пыль в глазах,
И она до сих пор незнакома.