"Веник"

Позабыл я как - то дома веник
Неудачный день был понедельник.
В баню я пошёл, решил помыться
И не понял я, как смог влюбиться.
В банщицу с волшебными глазами,
Будто изумруды их пронзали.
Ослепили враз меня беднягу,
Вот такая грянула бодяга.
Я как мог ей объяснял про веник,
Что забыл я, что я не изменник,
Что она меня очаровала,
Только она веник не давала.
Улыбалась изумрудным взглядом,
Мне сказала - Знаю, что вам надо.
Номер люкс с парилкою отличной
Где есть всё,а парить будет лично.
Закружилась голова от страсти,
Я не ожидал такой напасти,
Я во власти был влюблённой сласти.
Повторял всё имя её - Настя,
Настенька моя, Анастасия
Я перед любимой был бессилен.
Номер люкс запомнил я навечно,
Что любовь порой бесчеловечна.
Что мы с ней в том люксе вытворяли,
Оба мы любви той доверяли,
От любви той потерял я разум,
Потерял я всё и как - то сразу.
И квартиру, и счет личный в банке,
Что осталось только? Идти в банду.
Паспорт мой остался пол залогом,
От любви я потерял так много.
Всё что я подписывал в экстазе,
Все бумаги стали , как проказа.
Стал проказой мне, злосчастный веник
Неудачным день стал - понедельник.