ВЕСЕННИЙ АКВАМАРИН

ВЕСЕННИЙ АКВАМАРИН

Аудиозапись

Жизнь, доверие - теряют раз,
Говорят, с годами труден путь,
Вдруг поймёшь, что мир - всего лишь фарс,
Суета уйдёт когда-нибудь,
 
Будет новый день и новый лист,
Где у слов - мелодия души,
Зазвучит сквозь время новый смысл,
Гармонично в утренней тиши,
 
Под лучами Солнца в вышине,
Там, где белых облаков полёт,
Радуга напомнит о весне,
Той, что только раз в душе цветёт!..
 
18 июня 2022 года.