Фазан

Не готова писать в стиле ретро,
Возвращаться в прошедшее вновь
Не любила тебя,не любила...
Так досадно писать про любовь.
 
И совсем не при чём сила чувства,
Позабытый потерянный рай.
Всё остыло,а два идиота
Вспоминают метельный февраль.
 
Не любила тебя. не любила...
Видно что-то от бога ждала:
Например,.оперение фазана
Превратилось в перья орла.
 
Всё.спасибо, полученный опыт
Показал, что во мне уже есть
Понимание,что ближе мне клёкот.
А тебе лишь фазания спесь.