В моменте

Осознание себя, где в моменте только я,
Без всесущих отражений.впечатлений и сражений..
Всё спокойно, без волнений, без надуманных влечений...
Я прекрасна.хороша и открылась вся душа..
 
Удивительный простор, синий воздух
Дивный взор, капелька той чистоты,
Как в слезинке от мечты