Облака на небе тают.

Облака на небе тают,
белый пух даёт тепло.
Хорошо бродяги знают,
как ведь с ними хорошо.
 
Мысли пусть тоской терзают,
но, бывает так легко.
Птички радости летают.
Ведь дано познать крыло.
 
Улетим пусть где-то радость
это хочется давно.
Пить, пьянеть.
Ждет сердце сладость.
Жить мечтой, судьбой дано.
 
В даль летят,
даруют вечность.
Жаль, что это далеко.
В рай уйти,
глоттнуть беспечность.
Знать три точки,
в них есть все.