Пришёл из прошлого. И пусть.

Пришёл из прошлого.
И пусть.
Зато к былому прикоснулся.
Узнал к высокой музе путь.
В былое счастье окунулся.
 
Познал души простое слово.
Им сердцу дал волшебный зной.
С надеждой смог.
С ней растворился.
В чудесной сказке над землёй.
 
Высокой вере удивился.
И спел распахнутой душой.
Поднялся в высь.
И не разбился.
Взлетел как птица над землёй.
 
Простором сказочным упился.
И возвратился в мир простой.
Пришёл из прошлого.
Вернулся. Но есть же счастье.
Есть. Сомной!